E Tu Dizes…
Por vezes
Certas coisas
Nas quais não encontro lógica
Não encontro o mínimo sentido
Tu dizes
Que queres ficar comigo…
Que queres a terra
O mar
E o céu ao mesmo tempo
Esquecendo que os sonhos
Se vivem por fazes
Nunca se pode ter tudo de uma vez
Mas quando te digo tal
Tu dizes
Que esse tipo de contas
De aritmética
Foi Deus
E apenas ele
Que as fez…
Quereres
Diamantes
Com a simplicidade
E ingenuidade de uma flor
Que amas demasiado
E que não sabes
Se chamas a tal correctamente amor…
Que queres ouvir a nossa canção em silêncio e quieta
E ao mesmo tempo
Queres explodir numa dança
Queres vibrar na sua intensidade completa
Mas depois queixas-te
Que assim não desfrutas os sons da música
As suas palavras
Que os teus gestos para a acompanhar
Dão-te algo
Mas esse algo
Está a anos-luz de te satisfazer
E assim
Essa dança
É o espelho
Do que somos
Uma vontade de agir
Que está imensamente longe
Da nossa essência
Da nossa forma de ser
E por isso
É apenas mais uma música
Somos apenas dois
Um para o outro
Que o tempo
Há de esquecer
Porque não o marcámos na memória plena
Não nos soubermos
Ou não tivemos a arte
De nos transcender…