“ APENAS UM VAZIO “

Apenas um vazio fica dentro de mim

Quando nossos sonhos de amor se acabam.

Fica dentro de mim apenas um vazio,

Uma vontade louca de parar,

Pois dentro de mim falta motivação

E eu não consigo mais progredir em nada.

Dentro de mim agora meu coração

Sê torna fechado como se nada tivesse

Acontecido algum dia em nossas vidas.

Mas agora um novo sonho começa

A dar o ar de sua graça dentro de mim,

Pois ele vem chegando de mansinho,

E eu sinto que ele esta tentando

Abrir o cadeado de nossos corações,

Trazendo tudo de novo, a emoção de viver,

Amar, recomeçar, e eu sinto que aos poucos

Ele vai eliminando a tristeza que nos entristece.

Nunca desista de ser feliz,

Deixe a luz entrar dentro de teu coração

E quem sabe fazer engrandecer este

Amor que você carrega dentro de si.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/03/2012
Código do texto: T3537908
Classificação de conteúdo: seguro