http://youtu.be/z8MOIs0Dd5g- And I love you so- Elvis Presley 

                            Não me solte jamais



 
Agarre-me  todo, amor,
agarre-me todo, amor
Assim,  puxe-me para a vida novamente!
Ame-me muito,
ame-me muito.
Não me solte,
não me solte.
Arranque-me do meu imobilismo.
Dê-me vida,  muita vida!
Dê-me teu ar!
Quero teus sentimentos dançando dentro de mim.
Agarre-me até o fim dos tempos.
Agarre-me forte.
Sinta o meu hálito.
Faça de mim sua morada.
Seja minha joia rara, meu jardim encantado!
Tire os cadeados, as amarrações, os meus medos e espantos!
Arrombe minha casa mal assombrada, tire-me das sombras!
Eu me jogo, me desnudo, me entrego definitivamente.
Dê-me luz.
Dê-me luz.
E não me solte mais, jamais!