Em tudo que eu possa te encontrar!

Eu não sabia

Parece que eu já te conhecia

Há tanto tempo, há tantas vidas,

A gente se combina

Com você tudo faz rima

E agora...

Eu só quero teu sorriso

No meu dia a dia

Em minha poesia

Na fotografia

Nos sonhos, no dia, no ar,

Eu quero no meu celular

Em tudo que eu possa te encontrar

Onde a lua pratear

O meu amor a transbordar

Ainda é pouco para amar

Ainda é pouco para o amor

Meu coração sonhador

Nasceu assim que você chegou

E iluminou...

Minha vida, meu amor!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537674
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.