Vocë por perto!

Você chegou e iluminou

Como um dia ensolarado

Como o amor a me convencer

Eu que andava tão descrente

Tudo era vazio

Sem rumo, sem chão

Você espantou minha solidão

Enfeitou meu coração

E por você...

Eu quero ser uma pessoa melhor

Uma pessoa capaz

E ao acordar,

Poder te beijar e desejar bom dia...

Como eu não me apaixonaria?

Se você me trouxe um novo ar

Com você eu posso respirar

Porque as horas já demoram a passar

Quando você não está aqui

O tempo prolonga no tempo

Mas seria bobagem

Dizer que sinto sua falta

Pois penso em você a todo o momento

É o que tenho de mais certo

Preciso de você por perto!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.