A distancia do amor

é algo avasalador em minha mente...

 Em meus pensamentos te amo,

em meus versos penso em ti,

em minhas poesias coloco amor,

em minhas palavras um sentimento...

 Amo além da vida,além do amor

amo tudo que penso,

se longe de ti eu estiver,não existe distancia

e sim a saudade,

quanto mais distante mais te amo,

quando estamos perto do amor,

amamos intensamente,aproveitamos

o sentimento,não deperdiçamos o amor,

não temos ódio e sim a sabedoria de amar

cada vez mais e mais...

 Vivemos o amor a distancia,

pensansando que a distancia é gotas de saudades

porque o distante para nós é próximo

do amor...



Este texto foi produzido apartir do titulo de um amigo querido jonas martins...
Dyl
Enviado por Dyl em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537661
Classificação de conteúdo: seguro