DEVANEIO
DEVANEIO
SUPORTO TUA AUSÊNCIA
FICO SEM O SEU OLHAR
MINHA’LMA DESVANECE
SUCUMBE A TRISTEZA
PENSAR QUE SEU CORAÇÃO
POSSA ME TER ESQUECIDO.
ASSIM FICO SOFRENDO!
MAS AINDA TE ESPERANDO.
NESTE OCÊANO DE SAUDADES
ADERIVA NO MAR DE LÁGIMAS
CHAMANDO POR TEU NOME.
AMOR DESEJADO! AMOR ESPERADO!
NÃO DIGAS QUE NÃO ME QUERES.
AMOR! AMOR! AMOR!
POR FAVOR, DIGA A QUE HORAS
VOCÊ PRETENDE RETORNAR
NÃO DEIXE QUE EU MORRA
NO MAR DE MINHAS LÁGRIMAS.
MEU CORAÇÃO BATE ACELERADO
ESPERANDO O AMOR TÃO DESEJADO!