Amor, tudo é possível...

(...) a vida tão cheia de

incoerências, incongruências,

chegadas e partidas;

esperança, impaciência,

constantes perguntas,

argumentam a experiência

que nem sempre é sábia,

desaba em lágrimas e chora;

respostas compostas na

delicadeza dos sentimentos e

no olhar do pensamento,

mesclando amor, dor,

desejo, vontade, liberdade,

as vezes, tão frágil,

outras vezes, fortalecida

na impossibilidade que só

a'lma, transpõe, repõe,

e reforça a certeza do

poder do amor e a vida

pode ser maravilhosa numa

overdose de amor imortal

e aprendizagem sem fim.

Marisa de Medeiros