FOI ASSIM..
 
Foi assim,
Que seu sorriso encantou,
Um canteiro inteiro,
Para te ofertar a melhor flor.
 
Foi assim,
Que teus lábios tocaram os meus,
Não resisti aos charmes teus,
Do aroma o doce perfume,
A essência do amor.
 
Foi assim,
Que colori o quadro do meu céu,
Vermelho tom da paixão,
Até as estrelas fizeram piruetas.
E das flores  favo de mel.


 
Foi assim,
Demorei tanto para te encontrar,
 Longas noites de luar,
E agora só quero te amar..
Alexandra,


Assim foi,
demorando em pensar,
onde poderia chegar,
sem um céu de amor,
jamais poderia amar...

Assim foi,
até que uma luz surgiu,
e nuvens se dissiparam,
e num imaginário cometa se refletiu
raios mágicos de um luar,
eis que rompendo-se eclodiu
um eterno amor, para AMAR!
Facuri

Agradecimentos ao poeta Facuri pela sublime interação.
Obrigada poeta Facuri.





      

 
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537548
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.