Será? Será? Será?

Será que não podes perceber,
O que estou tentando lhe dizer?
Será que não queres te importar
Com o amor que quero lhe dar?
Será que não podes sentir,
Esse amor que teima em resistir?
Será... Será... Será...
Será que nesse mundo é errado,
Ter assim um coração apaixonado?
Será que amar é pecado,
Nesse mundo conturbado?
Será então,
Que eu mereço perdão,
Por ter em mim tanto sentimento,
Que não se vai nem na força do vento?
Será que permanecerei culpada,
Por estar assim tão apaixonada?
Será que alguém pode responder,
Porque tanto tem que doer,
Por tanto amar quem não posso ter?
Será... Será... Será...
Será que existe um lugar,
Que seja permitido te desejar?
Será que haverá algum lugar,
Onde seja permitido sonhar?
Será que haverá um lugar,
Onde eu possa contigo estar?
Será que existe um lugar,
Onde eu possa a ti me entregar?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 05/03/2012
Código do texto: T3537543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.