NO ESPELHO OS TEUS OLHOS –AMOR..
 
Os teus olhos refletem,
A tua alma em pingos d água,
Espelhada vejo sua aura.
Azul com tons dourados.
 
Os teus olhos refletem,
A imagem de um menino,
Guardado dentro de ti,
Que solta perto de mim.
 
Os teus olhos refletem,
A magia do teu sorriso,
Dos lábios o tom da tua voz,
Melodia que ecoa dentro de nós.
 
Os teus olhos refletem,
A menina que sinto em mim.
Para a alma não tem idade,
Reflexo da nossa eternidade..

Imagens Google

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3537510
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.