Abismo da solidão

Em um dia desses qualquer,

estava te esperando,

entre a tristeza,

e o abismo da solidão...

Você não se importou,

me deixou em vão,

sem um pingo de consideração...

Fui me recuperando,

aos poucos,

longe da tua rejeição...

Atravessei o mar da desilusão,

sempre pensando em você,

tentando não cair no esquecimento,

nem se perder na própria paixão...

Sofri demais, tentei me encontrar,

encontrando a felicidade no meu coração,

mas, encontrei o vazio,

me matando aos poucos,

sem pena e sem compaixão...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 05/03/2012
Código do texto: T3537506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.