AO TEU LADO
Quando ao teu lado adormeço
Visito o endereço da felicidade
E nos meus sonhos agradeço
Porque teu amor não tem preço
É da vida alegria, luz da poesia
Suave ternura, mar de bondade
Minha alma se eleva ao espaço
Percorrendo a imensidão sem fim
Passo bem perto das estrelas
Que vão sorrindo para mim
Vejo os anéis de saturno
Vênus onde mora a deusa do amor
Mercúrio vai me energizando
Com sua magia e imenso calor
Vejo a terra que flutua
Girando bem devagar
E todo esplendor da lua
Iluminando o azul do mar
As verdejantes florestas
E seus imensos jardins
Rios e lagos serenos
Numa beleza sem fim
Ouço um coral de anjos
E sons de harpas sagradas
Ecoando no espaço infinito
Vindos da sublime morada
Onde não existem aflitos
Paraíso de almas abençoadas
Que passaram pela terra
Imunes as tolas vaidades
Sublimando seus caminhos
Em caridade e muito amor
Sendo fiel aos ensinamentos
Que o Senhor nos ofertou
Mensageiros da luz e fraternidade
Grandes benfeitores da humanidade
Que nortearam seus rumos
Na estrada da humildade
Desperto então do meu sonho
De luz, paz e divino esplendor
Escrevo tudo em poesia
E ofereço ao meu grande amor.