Lembranças não se apagam.

Observo tudo
e vejo que nada mudou
Lembranças,lembranças,lembranças!
Foi só o que do passado sobrou.
Palavras que jamais se apagou.

Até que hoje pencei muito em voce
Por mais que eu não queira
Mesmo que ja tenha,te esquecido
Há! coração arredio sofrido.

De medo meu coração perdido
Cansado, atropelado,esquecido 
Em meio as palavras e versos vazio!
Essa dor é só o que mais dói.

Estou enlouquecido,condenado
É tarde,mas a verdade falo 
não te direi que um dia 
ainda possas dizer;fui amado.

O meu olhos conhecem cada gesto,
Sem alimentar ilusões nem enganos.
Vou mudar o meu destino meus planos
Só pra na sua vida não entrar
Vou viver e te dar o abandono .



www.fatimacoelhosoar.net



 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 05/03/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3537413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.