REINADO DO AMOR

Reinado do amor

Bem eu resolvi que vou escrever

Muito antes de adormecer

Nos tantos sonhos do meu sono

Se eu quiser fazer de conta que sou rei

Então eu mesmo me cororei

E vou sentar no meu trono

No trono das paixões pela rainha

Com quem ali pela tardinha

Passearemos pelas alamedas palacianas

Visitando nossos escravos serviçais

Que se dependuram pra dar brilhos nos vitrais

Quero eu me deliciar pelas ancas das mucamas

Receberemos os reis de outras terras

Subiremos as quintas degustar vinhos das serras

A nobre dama a enfeitarei com uma flor

E depois de apreciar as delicias da natureza

Adormeceremos no leito da nobreza

Rei e rainha para a confluência do amor!

Escrito as 22:09 hrs., de 05/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2012
Código do texto: T3537378