Sua morada!

Perdoe se possivel for
Não por mim, mas pelo amor
Sabes que não era pra ser assim
tudo terminar em dor

Perdoe se tiver ao teu alcance
De as pessoas uma nova chance
Não seja ruim deste jeito
Sabes tu que meu peito
Um dia foi sua morada

Perdoe para que teus labios voltem a sorrir
E teus olhos venham brilhar como antes
Perdoe e venha viver no jardim
Eterno Recanto dos amantes...