Ao meu amor:
A você que foi
Quem sabe o primeiro
A chamar minha atenção
A desviar o meu olhar
A acelerar meu coração
A você que venceu minhas barreiras
Que abriu meus olhos
Que segurou a minha mão
A você que me fez chorar
Tantas e tantas vezes
De alegria e de dor
A você que calado
Ensinou-me tanto
E me mostrou
Tudo o que havia em seu coração
A você
Que assentiu sem palavras
E que assinou com lágrimas
Todas as nossas declarações de amor
Ao meu amor errado
O primeiro
Inesquecível
Amor.