UMA DOSE DE VOCÊ
UMA DÓSE DE VOCÊ
EU CANTO ESSE VERSO
REVERSO DE MINHA’LMA
PRECISO UMA DÓSE DE VOCÊ
ESSE VERSO EU CANTO
COM TODA MINHA’LMA
PRECISO VER VOCÊ
MAIS UMA VEZ, OUTRA, OUTRA
ME DE MAIS UMA DOSE DE VOCÊ
PARA NÃO FICAR LOUCA LOUCA
SÓ VOCÊ PODE ME TRANSFORMAR
DESENCANTAR MINHA’LMA
TIRAR A PEDRA DO MEU CORAÇÃO
PRECISO DE VOCÊ PARA AMAR
DIGA-ME O QUE QUERO OUVIR
ME DE MAIS UMA DÓSE DE VOCÊ
EU PRECISO TE VER OUTRA VEZ
PARA NÃO FICAR LOUCA LOUCA
EU PRECISO TE VER OURTRA VEZ
OUTRA, OUTRA, OUTRA
MAIS UMA DÓSE DE VOCÊ.