Eu e Você
Feche os olhos e lá estarei
Onde você quiser surgirei
Nas ondas salgadas desse imenso mar
Nadarei contra a correntezas até te encontrar
A saudade maltrata o meu peito
O seu nome chama a cada momento
Compulsivo desejo ele tem agora
Sonha com os teus lábios a cada hora
A maciez da sua pele eu quero sentir
Com um simples beijo te possuir
Caricias provocante até o final da noite
Entrando a lua e provocando romance
Eu e você viajando sobre as constelações
Sentindo na flor da pele todas as sensações
Deixe esse amor arder... Queimar
Corações batendo juntos... Durar
Deixe esse amor acontecer
Corações batendo no mesmo ritmo
EU E VOCÊ