Não quero sua amizade

Então foi assim

Era pra sermos amigos

Não de para evitar

Tinha que acontecer

Tocar sua mão

Sentir seu carinho

Meio sem jeito

Aproveitando cada toque

Perco sua amizade

Ganho seus lábios

Seu abraço

Seu calor

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 05/03/2012
Código do texto: T3537221