Há Verdades Em Minhas Mãos

Há verdades em minhas mãos,

Porque dessas mãos já enxugaram elas muitas lagrimas de um sim e outro em algum tempo não.

Da felicidade sem concorrências e com ocorrências diversas incertas,..

Assim disse um Fotográfico tirando um foto três por quatro:>

Ha nossa felicidade e feita de momentos inconstantes,..

Desses inconstantes de sorri e chorar e enxugar as lagrimas tristes que se depõem dos olhos ,..

Onde palavras que veem e se derramam o afirma mento...,

Que faz do universo ou inferno o leu perpetuo.

Não há viagem solida que perdure a vida toda ,..

Não há fotografia que insista de um ente querido indo em viagem perpetua ou pendura passageira ..

De longa ou ilógica distancia ,..

Vai aos olhos o close perfeito de sentir e querer...

E buscar a imagem perfeita dos olhos que declamam amor é vida..

Autor : Ed.Cruz

Escrito 9 de novembro de 1989 onde, finalmente via ao chão o martírio do MURO DE BERLIM

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/03/2012
Código do texto: T3537208
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.