Razão X Dor X Coração

O tempo passa e o vazio continua,

A dor intacta,

mesmo assim a gente continua.

Olho para você e não te vejo,

No espelho, o seu reflexo não vejo,

A tua alma pura e inocente,

não se reflete,

Meu coração chora de dor,

desejo,

por alguém que não mais conheço.

Neste momento o desejo de continuar

é tão intenso quanto ao de parar,

pensar,

repensar,

Enquanto isso o amor,

mesmo com sua blidagem arranhada,

continua forte em meio as tantas confusões,

entre a razão e o coração.