Na beira da praia

Sobre a areia deitada
a meia luz do luar
numa toalha enrolada
ouvindo o barulho do mar
naquele instante eu pensei
a mulher é mesmo inspirada.

Nos olhos, brilho esmeralda
um corpo de Helena
beleza invejada.
Traduzo a cena
como fulgor das estrelas
numa noite encantada.

Por ela eu fui chamado
som suave de uma lira
nos teus braços entrelaçado
o corpo já delira;
Cumprido esse momento
os seus lábios suspira...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/03/2012
Código do texto: T3537139
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.