Beijo%2520sensualissimo%2520em%252026-02-12.jpg 


SÓ AMOR...SÓ AMOR ...


Cada dia parecia uma festa

ao te ver,

mas hoje meu amor...você

chegou esbaforida...

porque estamos num dos

verões mais quentes

dos últimos anos...e a única

coisa que você pode pensar

é num banho frio...

aliás, uma boa idéia.

 

Depois do banho tomado...

mais fresquinha,

ela acalma seu corpo

calorento

e seus olhos grandes viram

dois espelhos

olhando para mim.

Ainda nervosa daquele

tráfego de marginal

ela me abraça...como para se

acalmar ainda mais...

 

Nossa...amor...você nem imagina

como estou cansada !

O máximo que eu poderia fazer...

então eu fiz...

Abracei-a bem forte....e lhe dei

um lindo beijo daqueles

que ela mais gostava...

 

E ali ficamos ...de repente...

nos amando...nos amando...

Era a única coisa

que se poderia fazer melhor

do que

voltar a reclamar do intenso calor.

 

E nos amamos mais e mais...

e nem sentíamos o forte calor.

Só amor...só amor...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 05-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o