Rosas Vermelhas

Um pedaço de madeira e pequenas cordas

Notas sem sentido, mas para que? Se nem a vida faz

Seria essa a única passagem para a paz interior?

Ou apenas uma forma divertida de encarar a vida?

Pule,grite,dance,toque extravase

Não deixe que eles tomem seus sentimentos

Não perca a essência que a vida lhe dá

Andando sobre esta terra dominada por robôs

Sentei em um centro,para cantar o meu clamor

Mentes fechadas para o bonito,mentes fechadas para o amor

Rosas vermelhas que caem sobre um coração balançado

Um apelo de um Deus que luta por você que luta por mim

Ouça a musica que toca em seu coração

Liberte-se de seu casulo e veja o quão bela a vida é

Olhe para a lua, adimiri-a por sua humildade

Ao se esconder para beleza do sol aparecer

Solte a melodia que te faz especial

E veja a beleza de uma rosa vermelha