Momentos que nunca esquecerei
Este sou eu,
Uma alma triste por ai há deriva
Caminhando por caminhos sombrios
Há espera de te ver novamente,
na minha vida...
Vou esperando por ti
com muita angústia e tristeza!
Quem sabe? Talvez um dia voltes a ser
A minha bela princesa.
Neste momentos árduos
Mal me consigo aguentar
Mas aquilo que sinto por ti
Chega e sobra para continuar
Há que ter vontade
Há que ter confiança
Dizem que a última a morrer
É sempre a esperança
Esperança esta que nunca há de morrer,
pois o meu amor por ti é do mais verdadeiro.
É eterno como os céus,
não é nada que seja passageiro...
Por um lado era que bom fosse
Passageiro como algo que parte de repente
Assim passaria por ti
E seguiria em frente
Mas ainda bem que não é
Pois é ele que me sustenta
É ele que me acorda todos os dias
E há minha vida, dá um pouco de alegria!
Fico feliz mal falo contigo
Ou simplesmente quando te vejo
Ainda me lembro daquele dia,
Em que demos o primeiro beijo...
Momentos esse que nunca esquecerei
Estão sempre presentes na minha cabeça
A todos os dias, a toda a hora pois
Não é algo que facilmente se esqueça...
Quando fui feliz,
foi quando estive a teu lado
Quero isso novamente,
Quero ser teu namorado...