Garden Beautiful"

Non è sempre stato così

Non ho ricevuto fiori

Un giardino semplice, ma

Fiori Vinto

Bella ragazza, che mi guardava

Semplicemente sorrise e

Per me!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/03/2012
Código do texto: T3537102