SAUDADES DE TI AMOR !!!

Você surgiu

Me despertou

Trouxe seu feitiço

Trouxe seu encanto

Recordações de um passado

Num presente

Com seu carinho

Seu cheiro

Seu corpo

Seu sorriso

Em minha vida.

Você fez

Reviver nossos destinos

Foi tudo intenso

Nossas lembranças

Nossos medos emudeceram

Nossos sentimentos acordaram

Tudo mágico.

O dia sorriu em nossos olhos

Sem palavras

Pura magia

O dia acabou

A noite surgiu

Você se foi

Não era um sonho

Ficou um vazio no peito

Suas lembranças

Junto com a saudade ficou

De ti meu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/03/2012
Código do texto: T3537037
Classificação de conteúdo: seguro