Ícaro
Ícaro
Enquanto arquiteto; Projetei asas!
Como engenheiro; As estruturei.
Como artesão; Às tive nas mãos.
Como andorinha; Imaginei até onde iria.
Como sonhador;
Estou voando, Voando alto...
Próximo do sol...
Com asas de cera...
Rogo aos deuses por minha descida,
E que as lágrimas dessa cera;
Se transformem;
Em sorrisos, aos teus olhos...