Flor do Mar

Ao longo da minha Vida.

Segui com meu coração marinho.

Nos braços de Mãe Yemanjá.

Sempre obtive abrigo.

Foram muitas as noites.

Que meu saveiro partiu.

Foram muitos os tesouros.

Que colhi para mim.

Nada igual a uma noite.

De lua, amor e mar.

Encontrei toda brilhante.

Uma flor desabrochar.

Perfumando com leveza.

Todo o alto mar.

A lua iluminava.

Num tapete cor de prata.

O vento parou meu saveiro.

Esperei minha Rainha encantada.

Quem vem lá atrás do brilho?

Perguntei meio assustado.

Pois a voz me respondeu.

Lhe darei a sua amada.

Fiquei parado a olhar uma linda flor nascer.

Senti o perfume na hora.

E meu corpo estremecer.

Das pétalas azuis!

Linda, uma mulher saiu.

Com sua boca doce.

E seu olhar de brilhante.

De meu peito tomou posse.

Me senti delirante.

Está mulher existe.

Sonho se fez presente.

Agora conto está história.

Da doce Flor do Mar.

O maior tesouro dado por Mãe Yemanjá.

Minha Vida é feliz.

E muito ainda será.

Pois eu rego com amor.

A minha flor do Mar.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 05/03/2012
Código do texto: T3536929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.