É PAIXÃO DE VIVER
AMOR
 
 
Essa paixão arredia
A queimar-te noite e dia
Com furor esmaga teu Ser
Desbravando tua alma ansiosa...

 
Sem tempo para recuar
Essa paixão rebelde feito furação
Instinto selvagem delicioso fremir
Vens bramindo, vens alado...

 
Inteiramente desenfreado
Louco de amor, completamente
Seduzido pelos encantos meus
Não refreias o teu ardente voar...

 
Ligeiro voas, livre solto cheio de amar
E vens a mim, tomando-me com intenso ardor
No peito o palpitar, fecho os olhos                                      
Em teus braços inteiramente - sou-te...


Deixando-me levar
Por teu incontido...
Louco jeito de me amar!...

 







 
*Imagens do Google*


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536922
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.