Tu És A Mulher Escolhida Que Deus Me Deu!
Vou falar-te agora mesmo
Cheio de minha clareza.
Por isso, quero dizer-te hoje
Pois também é a mais linda da Natureza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste o meu coração.
Sabe como me amar muito bem
Cheio de toda a minha Dedicação.
Uma coisa mais que simples
Transmitirei a Ti o Grande Amor.
Para que possa me amar claramente
Demonstrando todo o maior vigor.
Porque eu estarei contigo
Por onde quer que vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Seu sorriso mais que belo
São como estrelas que brilham a noite inteira.
Porquanto eu sei que és perfeita para mim
Mas sabes que também serás a primeira.
Agora que eu declamo-te hoje
Com este sincero verso meu.
Declaro-te assim mesmo, dizendo:
"Tu És A Mulher Escolhida Que Deus Me Deu!"