O amor que eu sinto por você

O amor que eu sinto por você é

Tão grande quanto o universo é grande

É simples e claro como a fonte

De um riacho cristalino

É ardente e vívido como uma labareda

O meu amor por você é maior que a vida

... É Incalculável... É Divino...

Eu sei que você sabe mas eu vou

Querer repetir interminavelmente

Com crescente paixão

E com ardor renovado

Que eu te amo com todo meu poder

O meu Amor por você está

Profundamente arraigado

Em cada parte de mim para sempre

Te amar é como alcançar a perfeição

Ter você é a minha realização...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536835