ÉBRIO DE AMOR

Bem agora que a internet voltou

Tudo se reconectou

Na plena normalização

Quero dizer a todo mundo

Que me atiro de cabeça ao fundo

Da virtual navegação

Vou primeiramente escrever

Pra ver o que vai acontecer

Ao termino dessa escrita

Quero reverenciar os amores

E enviar muitas flores

Pra uma certa mulher bonita

Que floresceu em meu jardim

Mandou um aceno pra mim

E eu respondi com uma flor

E eu a fiz transpor a tela

Fiquei ébrio por ela

E ela me deu o seu amor!

Escrito as 16:16 hrs., de 05/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2012
Código do texto: T3536757