O teu amor
O teu amor!
Ah o teu amor,
que se liga até a mim,
na doçura dos teus beijos,
no cintilar dos teus olhos buscando os meus,
nos instintos dos desejos mais ardentes,
extravasados em um beijo seu,
mil fantasias,
loucuras quase que profanas,
magia na alquimia de nossas químicas,
no toque de nossas peles,
nos libidos,
nos feromônios do teu corpo ao meu.