NAS ASAS DA SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Num vôo longo imensurável,
O som das asas o tempo atravessa,
Um sonido intermitente e durável,
Chega em minha alma como que sem pressa.

Corta os horizontes azuis,
Na noturna escuridão,
Refletindo no mar as cores anis,
Como  a cor do mar ao longe, na imensidão.

É a saudade que chega,
Nas asas de um condor,
Saudade da minha Nêga,
Saudade do meu amor.

E vem o pássaro de longa vida,
Trazendo em suas asas a minha felicidade,
Saudades de Basilissa, minha querida,
Saudade vinda nas asas da saudade.

Vem minha amada Basilissa sorrindo,
Atravessando a distância com toda a sua liberdade,
Junto as asas do vento de qualquer hora, ela vem surgindo,
Trazendo a sua alegria nas asas da minha saudade.





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3536669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.