Coisas de amor

 

Hoje eu precisava tanto ter você aqui,
Falando de coisas que eu desejo ouvir,
Queria estar junto de quem eu amo,
E deixar o desejo fluir entre nós.
 
Na verdade desejo amar e ser amada,
E em silêncio lhe entregar a alma,

Quero ser pra você em noite enluarada,
A mais dedicada de todas as amantes!
 
Mas infelizmente você não está aqui,
E eu fico a sonhar com o seu sorriso,
Sem o seu carinho amor não sei viver,
Vem trazer a paz que eu tanto preciso.