Em uma noite de luar!

 

Em uma noite como esta te amei

Cálidos beijos te entreguei

Ali em nosso sublime ninho

Cobertos pela luz sutil do luar

Brindamos  com taças de vinho

O nosso jeito de amar...

Confissões de ternura e encanto

Olhares sensuais,cheiros lançados no ar

Afagos sensíveis ,palavras como um manto

Que cobrem o nosso ser,e fazem viajar

Nas asas de uma paixão verdadeira

Nascente de desejos e sensações

Selando então esta relação pioneira,

Que se instalou cheia de emoções...

 

Dely Thadeu Damaceno