RESERVADO A VOCE

Reservei um cantinho

do meu coração pra voce.

Alojei com carinho,

cerquei de muito querer.

Voce, com muito jeitinho,

se apoderou do meu ser.

Agora meu corpo é seu ninho,

o seu, todo o meu prazer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/03/2012
Código do texto: T3536602
Classificação de conteúdo: seguro