imagem: Google!

Te amo sim...

Este louco amor que por ti tenho

Não há medidas para se avaliar

Eu só quero você sempre junto á mim

Nesta nossa pura entrega do amar

Afáveis momentos que nos fazem assim

E mexem com nosso ego fazendo bem,

Acentuado a cada lindo toque do acarinhar

Amor este, cheio de acentuada humildade

Puros sentimentos, de paixão exemplar

Rumando á uma longa e plena felicidade...

Só te peço amor, creia nesta verdade

Nós estaremos sim juntos no futuro

Vejo a nós, juntos em minha realidade

Sei e sinto isto,podes crer eu te asseguro

Estaremos os dois juntos na eternidade...

Dely Thadeu Damaceno