NADA SE COMPARA COM VOCÊ!
NADA SE COMPARA AO AMOR,
A NÃO SER, O AMOR INCONDICIONAL,
VOCÊ, RAIO DE SOL, FAZ,
MEU CORAÇÃO BATER MAIS FORTE,
VOCÊ VIDA DE MINHA VIDA,
FAZ A MINHA VIDA FICAR,
REPLETA DE AMOR E ALEGRIA.
VOCÊ COM SEU JEITO MEIGO,
FAZ COM QUE MEU HORIZONTE FIQUE,
MUITO MAIS RADIANTE,
VOCÊ, MEU FAROL QUE ILUMINA MEUS PASSOS,
VOCÊ, APENAS VOCÊ!
DESCANSA EM MEUS BRAÇOS.