ALMA GÊMEA (Phellipe Marques)

Alma gêmea do amor

Vida eterna em meu ser

Toda vida e esplendor

Todo foco do viver

Alma gêmea da canção

Fogo ardente entre nós

Rio corrente da paixão

Minha vida é sua foz

Em outra vida nascerei ao teu lado

Seguro firme aqui comigo tua mão

Alma gêmea do amor mais amado

Sinfonia eterna da última canção

Alma gêmea de único ser

Entrelaços do espírito real

Do amor essencial viver

Da vida foco central

Alma gêmea do tempo de amar

Estradas do amor e suas vidas

Entre cenas poéticas sonhar

Lágrimas em breves despedidas

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536560
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.