Sonho Impossível

Este amor impossível me consome e corroí meu coração

Já tentei de todas as formas e maneiras tira-lo do meu pensamento

Mas, não consigo a força deste amor proibido me causa uma estranha sensação

É muito maior que tudo que já senti na vida este inabalável e inenarrável sentimento

Não tenho direito de fazer infeliz alguém que está ao meu lado e com quem sempre contei

Esta paixão arrebatadora tenho que manter em segredo, até quando não saberei

Não consigo enxergar nem em pensar em mais nada a não ser o dia que a terei

E quando estivermos juntos todos os dias intensamente a amarei

Estou perdidamente apaixonado, sua imagem está estampada em minha mente

Isto já se transformou em uma obsessão, se não conseguir apaga-la será só sofrimento

Quem ama de verdade não consegue disfarçar, está escrito no semblante clara e nitidamente

As reações físicas e psíquicas estão me entorpecendo, não consigo coordenar meu pensamento

Afastar-me de você é uma coisa impossível de realizar isto não lhe prometo

Sei que para todos posso estar tendo falsa ilusão, mas é só meu este momento

Como é difícil ter que compreender que seu amor não posso ter doí, que tormento

Prometi afastar-me de você, tentei e desisti, não consigo controlar meu pensamento

Acho que jamais estarei junto a você, o destino não vai me proporcionar

E este sonho que almejei por toda aminha vida está muito distante de realizar

O que fazer então? Amar-te secretamente e guarda-la para sempre em meu coração

Sabendo que nunca serei feliz por não ter tido a coragem de externar esta contida paixão!

Ismael Santana Bastos

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 05/03/2012
Código do texto: T3536546