AMANTES SOMOS...
Amantes somos; do luar, do amor,
amantes somos; das noites intensas,
somos amantes; amantes sem pudor,
somos eternos amantes;
amantes do amor.
Nnão direi que te amo!
Porém meu coração só pensa em você,
não afirmarei que te quero,
mas desejo-te a todo momento.
Meu bem, meu querido!
Doce amante iludido!
Quero-te! Não apenas numa parte da minha vida,
querer-te, não é um sonho, nem uma vaidade minha,
meu coração sente sua falta,
vem meu bem!
Tirá-me desta louca agonia,
levá-me em teus braços, e mim ame,
me ame sem pudor, mas com malícia,
me ame com uma doce e eterna carícia.