Meu Anjo ( Para Mariana , meu presente de Deus )
Riso frouxo
Cabelos soltos
Revoltos
Raios de sol
A brilhar.
Mãozinhas frágeis
Ágeis
Tocando
A sentir
A explorar.
Pés descalços
Lépidos e
Rápidos
A correr
A brincar.
Olhar inquieto
Esperto
Descobrindo o
Mundo
Num breve piscar.