FLORLISSA
(Sócrates Di Lima)

Existe a flor bela,
Flor de Liz,
Flor singela,
Da cor de anis.

Flor Espanca,
De bela poesia,
Que a alma do poeta encanta,
Nos versos que fazia.

Tantas são as flores lindas,
Que tantos jardins perfumam,
Todas elas são bem vindas,
Nos corações que se amam.

Mas, eu tenho uma única flor,
Não é vermelha e nem amarela,
É a flor azul do amor,
A minha flor que é ela.

Até tristinha ela é linda,
Tem nos olhos lindo cenário,
Sorrindo, muito mais ainda,
Que marca os dias do meu calendário.

Cada um tem a sua flor,
E lhe dá o nome que quiser,
A minha é meu esplendor,
Ela é a minha flor mulher.

Flor de todos os meus encantos,
É a minha flor Basilissa,
Meu amor de todos os cantos,
Que lhe dou o nome de FLORLISSA..

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.