EU TE AMO
EU TE AMO
Marcial Salaverry
Ao te sentir apaixonada,
digo que te amo, minha amada...
Se me esperas cheia de encanto,
te darei alegria, e não o pranto...
Abraça-me como se eu fosse o sol de tua vida,
e eu te abraçarei como minha amante querida...
Quero me perder em teus carinhos,
e não nos descaminhos...
Eu te amo... Tu me amas...