ADORO VOCÊ, VIDA MINHA
Adoro a rua em que nos vimos
A noite quando nos conhecemos
Adoro as coisas que me diz
Nossos tempos felizes
Adoro a forma que sorri
E o modo em que às vezes grita
Adoro a sede de suas mãos
Os beijos que trocamos
Morro pra te ter junto a mim
Muito perto, não quero nunca me separar de você
Você é minha existência
Minha lua, meu sol,
Você é minha noite de amor
Adoro o brilho de seus olhos
O doce que há em seus lábios
Adoro a forma como suspira
Até o jeito que caminha
Eu adoro você, vida minha
Morro pra te ter junto a mim
Muito perto, não quero nunca me separar de você
Você é minha existência
Minha lua, meu sol,
Você é minha noite de amor
Eu te devoro, vida minha
Adoro você, vida minha