Amei-te em sonhos surreais



Amei-te em sonhos surreais,
Onde eras meu e eu era tua,
Nossos sentimentos tão reais,
Fazíamos amor perfeito na lua...

Lá onde tudo se é permitido,
Amarmos não é errado, ou pecado.
Lá todo nosso querer tem sentido,
A lua é a aliada dos apaixonados...

E então fomos paixão perfeita,
Amamos-nos com muita loucura,
Nossas almas estavam satisfeitas,
Pois era finda a eterna procura...

Teu corpo estava iluminado,
Teus olhos refletiam a magia...
O seu coração tão acelerado,
E nossos corpos em harmonia...

Ai, como foi bom te amar...
Que seja na terra ou na lua,
Em seus braços quero estar,
E te dizer que sou toda sua...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 05/03/2012
Código do texto: T3536332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.