Até amanhã
Até amanhã amiga...
A lembrança não se despede.
Vida de minha vida,
o coração é que pede.
Não consigo me despedir.
Permaneço neste mar.
Sem você não posso sorrir.
Como vou continuar?
Despedir-me é maldição.
Maltrata e machuca.
Fere meu coração.
Só o amor educa.
Já fiz minha promessa...
Se não for assim
a saudade começa,
tenha compaixão de mim.
Não nasci sozinho.
Só... Não quero viver.
Preciso teu carinho,
minha flor, meu bem querer.